17:06 

Часто ли Вы "ломаете" голову перед выбором - что подарить?...

Бывает же такое: на кануне праздники, опять нужно что-то искать в подарок. И так каждый год! Стоишь перед выбором - бюджет и как не упасть лицом в грязь! Думаешь, где та середина - чтобы не дорого и "в точку"? Всегда думалось, будь хоть на этот раз у меня лишние деньги, большие деньги, я бы точно угодил каждому. Когда-то и я так думал. Можно просто купить дорогую ручку. Подарок своим статусом ценовым уже говорил бы за себя. Дорогой компьютер, подарочный вариант какой-нибудь знаменитой книги, поход в дорогой ресторан. И тому подобное. Но, по сути, то, что написано в книге не меняется от стоимости книги. Ручка из-за своей цены не придаст красоты и ума мысли.

Конечно, на большие деньги можно купить билеты на море, куда-нибудь в красивое место. Тут главное выбрать живописное место, и чтобы было по вкусу тому, с кем ты разделишь поездку. И чтобы этот человек желательно там не был ещё ни разу! Подарок не столько зависит от цены, сколько от того насколько он сейчас к месту, событию и настроению. Однажды я подарил маме самодельный блокнот, на котором было написано "Блокнот для записи своих мечтаний". Или как-то в этом роде, уже не помню. Идея была такова, что нужно в этот блокнот писать все свои мечты для того, чтобы они сбывались. Блокнот сам по себе обычный, но разукрашенный в разные цвета, иллюстрации, надписи. Это была творческая изюминка в подарке. Такой подарок, думал я, придаст волшебности, фантазии, радости. Чем, например, просто дорогой блокнот, в красивом переплёте! Не спорю, кому-то нужен именно дорогой блокнот. Но люди чаще любят глазами, любят комплименты, поздравления, визуальные поздравления. Всегда хотел, чтобы подарок смог сказать за меня или дополнить. Сказать своими картинками, цитатами, оригинальными образами... И моя мысль когда-то отразилась в одном из подарков.

Увидел я как-то на прилавке одного магазинчика картинку. Сначала, я даже в целом и не заострял внимание, что это такое. Я подошёл ближе и рассмотрел то, что там нарисовано. Это была коробочка. Цветная коробочка, с надписями и картинками с обеих сторон. Потом я окинул взгляд на витрину шире и заметил, что подобных коробочек оказалось больше и они разные, но несут в себе единую идею. На одной было написано "Я тебя люблю!", на другой "Для любимой мамы!", на другой "Для друзей!", "Поздравляю!", "Благодарю" и ещё какие-то были. Да, для папы тоже что-то подобное было - "Для любимого папы". Их было больше. Я каждую разглядывал. Не могу вспомнить всего, что там было написано, но картинки врезались мне в память. Может потому что у меня зрительная память, не знаю. Поскольку впереди намечался День влюблённых - 14 февраля. И как у нас уже привыкли, в этот день поздравляют своих любимых и признаются им в любви, даря романтичные подарки. Я взял в руки красную коробочку, на которой были нарисованы парень с девушкой в объятиях, они были рады друг другу. Коробочка была красная, как будто выражала горячий пыл влюблённых. Надпись "Я тебя люблю!" - говорила за того, кто дарит этот подарок!



Но что это такое? Ах, да! Теперь я объективно посмотрел на это творение. Это был чай, подарочный чай в художественно оформленной упаковке. Я понял, что это такая идея на разные случаи жизни. К другим праздникам и случаям рядом располагались другие упаковки этого подарочного чая. Я взял чай «Я тебя люблю!» для своей девушки и вспомнил, что впереди ещё 8 марта и 23 февраля. Поэтому для своей мамы купил чай «Для любимой мамы» и папе «Любимому папе» конечно же. На всё это потратил меньше тысячи рублей. Такой подарок-открытка. Не дорого, оригинально и «в точку». Можно, конечно, ещё и цветов купить в дополнении. А ведь просто подарить цветы – было бы не так оригинально. Точнее, вообще не оригинально. Может и приятно, но не оригинально. Я рад, что попал именно в этот магазин. Теперь с предвкушением жду праздники. Дома ещё раз рассмотрел коробочки. Почитал состав чая. Всякие ягоды, травы в дополнении к чаю у меня уже перед носом вызвали ощущение ароматного запаха. И самому захотелось распаковать одну коробку. Но я сдержался. Ведь это не просто чай, а подарок! И я попробую его вместе со своими любимыми! Теперь я всегда знаю, что дарить по любому случаю. И хочу делиться со всеми.



Подарить такой подарок можете и Вы!
Интернет-магазин подарочного чая на все случаи жизни «ВкусНаЧай»
www.vkusnachai.ru
Алексей Ерёмин. 26 лет. Самара

@темы: черный чай, чай на все случаи жизни, понравилось, подарочный чай, зеленый чай, вкусный чай, вкусначай, ароматизированный чай

Комментарии
2018-01-04 в 22:42 

Сущее пущество
-Кажеться,я влюбился! - Когда кажетЬся,нужно бить себя по голове учебником русского языка! (с) miss Sunflower-Medovaya
Как удачно, я тоже из Самары. Присмотрюсь к вашему магазинчику )))
В соц.сетях присутствуете?

2018-01-05 в 12:54 

Да, в Вконтакте vk.com/vkusnachai
Инстаграм @vkusnachai

     

Сообщество любителей чая

главная