Жизнь требует от нас знания худшего, чтобы делать из него лучшее. Оллпорт Г.
Гэммайтя (генмайтя)читать дальше


Приглашаю всех на чашечку этого энергетического напитка Японии.

@темы: зеленый чай, техническое

Комментарии
10.06.2013 в 21:38

Километры бегут, а время стоит... (с)
Спасибо за интересный рецепт! Обязательно надо попробовать. Как я понимаю. перед обжаркой рис не подвергать никакой обработке (промыванию там, варке и пр.)?
10.06.2013 в 22:04

Жизнь требует от нас знания худшего, чтобы делать из него лучшее. Оллпорт Г.
Его стоит перебрать, но да, он должен быть сухим и сырым.
Хотя в некоторых источниках упоминалось что чай заваривали в воде, в которой варился рис(большое количество воды, малое риса, когда рис доходит до готовности воду сливают). Возможно есть два рецепта - указанный в посте, так сказать окультуренный и утоляющий жажду и вариант с завариванием в отваре - для голодного года. В Японии и того и другого хватало.
10.06.2013 в 22:13

Километры бегут, а время стоит... (с)
Sant_yaga, попробую и так, и так)))).
11.06.2013 в 09:33

бомж-вуду/cereal rapist
ого!) и как все это дело на вкус?
11.06.2013 в 13:20

Жизнь требует от нас знания худшего, чтобы делать из него лучшее. Оллпорт Г.
пока еще не известно,будет испробовано, отпишусь.
13.06.2013 в 18:03

Километры бегут, а время стоит... (с)
Сделала такой чай - с поджаренным рисом. Мне понравился.
14.06.2013 в 12:49

бомж-вуду/cereal rapist
Tihaja_Shiza, и какого оно на вкус?)
14.06.2013 в 18:07

Километры бегут, а время стоит... (с)
Grindelwald, приятный - и пахнет дымом.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail