Сухая заварка заливается горячим молоком, без добавления воды. Доведите до кипения и настаивайте 5 минут. Тем временем взбейте яичный желток с медом. Мед можно заменить сахаром. Чай налейте в чашки через ситечко, добавьте взбитый желток. Можно без желтка.
сделала всё по рецепту даже мёд не пожалела на это дело, и что? получилась очень средне
зато блины получились классные добавила еще 2 яица; муки; чучуть мосла и... вуаля 9 блинов с очень интересный привкусам за счёт чая и мёда рекомендую
Выкладывать рецепты и статьи посвященные только чаю, или можно добавлять и рецепты к чаю?
Сухая заварка заливается горячим молоком, без добавления воды. Доведите до кипения и настаивайте 5 минут. Тем временем взбейте яичный желток с медом. Мед можно заменить сахаром. Чай налейте в чашки через ситечко, добавьте взбитый желток. Можно без желтка.
сделала всё по рецепту
даже мёд не пожалела на это дело, и что?
получилась очень средне
зато блины получились классные
добавила еще 2 яица; муки; чучуть мосла и...
вуаля 9 блинов с очень интересный привкусам за счёт чая и мёда
рекомендую